Comment supprimer en masse des publications Facebook sur iPhone et Android

Partager des photos, des vidéos ou des pensées avec des amis sur Facebook a toujours été amusant pour moi. Bien que je m’assure de ne partager que les messages que je trouve appréciables ou qui peuvent gagner beaucoup d’éloges de la part d’amis et de proches, il y a parfois eu quelques aberrations. En outre, peu importe à quel point certains messages peuvent sembler louables au moment de leur publication, ils ont tendance à devenir hors de propos (sinon une source de gêne et de gêne) avec le temps. Bien que Facebook ait permis aux utilisateurs de rechercher dans le journal d’activité et de supprimer des publications spécifiques, le processus était plutôt fastidieux. Mais ce n’est plus le cas aujourd’hui! Grâce à une mise à jour récente, vous pouvez désormais supprimer en masse des publications Facebook sur votre iPhone ou appareil Android en toute simplicité. Laissez-moi vous guider!

Supprimer en masse les publications Facebook sur Android et iOS

La dernière version de Facebook vous permet de filtrer vos activités en fonction de trois éléments: Catégories, Date et Personnes. Vous pouvez choisir l’une des trois options pour trier vos publications Facebook et rechercher celles que vous ne souhaitez pas afficher sur votre page de profil. Une fois que vous avez sélectionné les publications redondantes, vous pouvez choisir de les archiver ou de les supprimer en une seule fois.

Remarque: comme le processus est assez identique sur iOS et Android, nous n’avons montré que des captures d’écran iOS. Avant de commencer, assurez-vous que vous avez déjà mis à jour Facebook sur votre appareil.

  1. Sur votre iPhone ou appareil Android, lancez l’application Facebook.

Ouvrez l'application Facebook sur votre appareil

  1. Maintenant, appuyez sur votre photo de profil pour accéder à la page de profil.

frapper sur la photo de profil

  1. Ensuite, appuyez sur les trois points juste à côté du bouton «+ Ajouter une histoire), puis choisissez le journal d’activité.

Appuyez sur le journal d'activité

  1. Ensuite, appuyez sur le bouton Gérer l’activité en haut et sélectionnez Vos messages dans la fenêtre contextuelle.

Appuyez sur Vos photos dans la fenêtre contextuelle

  1. Ensuite, appuyez sur Filtres en haut.

Appuyez sur le bouton Filtres

  1. Maintenant, vous aurez trois options pour trier vos messages: Catégorie, Date et Personnes.

Sélectionnez le filtre souhaité

  1. Sélectionnez l’option préférée pour retrouver les publications que vous ne souhaitez plus afficher. Dans ce guide, je vais choisir Date comme option de tri préférée. Après cela, entrez la durée (de début et de fin) et appuyez sur Terminé en haut à droite.

Réglez la durée

  1. Enfin, sélectionnez les publications que vous souhaitez supprimer, puis archivez-les ou versez-les dans la corbeille.

Supprimer en bloc vos publications Facebook

C’est à peu près tout!

Supprimez en masse vos publications Facebook avec facilité

Avec près de 2 milliards d’utilisateurs, Facebook reste de loin la plateforme de réseautage social la plus appréciée au monde. Ce qui donne une longueur d’avance à cette application, c’est une gamme de fonctionnalités intéressantes telles que les rencontres, l’ajout de musique à un profil Facebook et la diffusion de vidéos en direct. Bien que la confidentialité soit toujours un problème, il a pris des mesures appréciables, comme l’ajout de la possibilité de supprimer l’accès aux applications tierces, afin de renforcer la confidentialité. À propos, partagez vos impressions sur cette nouvelle fonctionnalité et si vous la trouvez utile ou non.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *